Гитарист

Ершов Алексей
Сквозящий ветер душу рвёт,
В руках гитару я держу,
Один по улице иду,
И сердце милое ревёт.

Льёт дождь. Темнеет. Скучно. Мрак.
Порвал струну я на гитаре,
И не видать мне больше рая,
Ведь я умру во тьме вот так.

Но рано руки опускать,
Пять струн ведь целые ещё,
И можно ту ещё связать.
Всё будет вскоре хорошо.

И буду дальше вам играть
Я на гитаре целый день,
И пусть я буду уставать,
Мне делать этого не лень.