Машина... Дождь...

Лола Алая
Машина.Дождь.Сиденье Сзади.
Ты.Я.Глаза.Лицо в помаде.
Рука.Плечо.Дыханье.Губы.
Темно.Тепло.Сомненье.Грудь.
Жара.Смятенье.Взгляд.Улыбка.
Порыв.Желанье.Страсть.Заминка.
Бикини.Ласки.Стон.Движенье.
След от ладони.Напряженье.
Вскрик.Выдох.Смех.Обьятья.
Чулки.Бикини.Туфли.Платье.
Ширинка.Руль.Сципленье.Газ.
Взгляд.Тормоз.Фары.Ещё раз...