Лезгины

Алпанов Артур
Народов много воспевать не стану,
Но с гордостью я выделю один.
Что прославлял Кавказ, стоя на грани,
И гордо называл себя Лезгин!

На долю Леков выпало не мало,
Но выстоять смогли сквозь тьму веков,
Ну а сейчас потомкам лишь осталось,
Не забывать слова отцов и стариков.

Так вышло, что Леков всех разъединили,
Но на судьбу не надо ратовать,
Ведь кровь и дух лезгины сохранили,
И свои корни не смеют забывать.

Лезгины все должны объединиться,
Сплотить свой дух среди седых вершин,
Чтоб каждый мог в единстве укрепиться..
И гордо называть себя Лезгин!



29.04.2008
Алибеков Артур