Девочка-эмо

Оккервиль
Хмурое утро открыло глаза
На мокрой подушке - чей это профиль?
Восемь-пятнадцать, время вставать,
Надо скорее черного кофе

Боже, куда подевались тапки,
Майка и треники для физкультуры?
Предки кричат: "Собирайся, тряпка!"
Брат упрекает: "Какая дура!"

С девочкой эмо вечно проблемы
С розово-черной девочкой эмо
Черные тени, слезы и фени
Черные губы, резаны вены
Нафиг проблемы с девочкой эмо
Лучше найди себе страуса эму

Черный лак наносим на ногти,
Черные тени на нижние веки
Весь этот мир - он настроен против,
Весь этот мир - черный навеки

Взгляды враждебные лезут под челку
Слезы и плач никого не колышат
Я эмо-зайчик, а вы эмо-волки,
Где мой любимый плюшевый мишка?

С девочкой эмо вечно проблемы
С розово-черной девочкой эмо
Черные тени, слезы и фени
Черные губы, резаны вены
Нафиг проблемы с девочкой эмо
Лучше найди себе страуса эму