Ревность

Ершов Алексей
В слезах стоишь ты предо мной
И тихо мне ты говоришь:
«Ведь я живу одним тобой,
А ты стоишь тут и молчишь!»

Да, я стоял, молчал и думал,
Как всё-таки жизнь тяжела.
Ведь эту ссору я придумал
И мне всё пить это до дна.

А началось всё просто так,
С другим пошла она по саду,
Какой я всё-таки дурак!
Приревновал к её же брату.

Обида, злость и боль внутри
Переполняли душу мне.
«Прошу тебя слёзы утри!
Прости меня!» - кричал тебе.

Так из-за ревности своей,
Чуть не лишился я любви.
Теперь люблю её сильней,
И нет границ нашей любви.