Похмельный блюз

Иван Или Абдул Сигунов
Я трагически сопьюсь
Годам где-то к тридцати..
Я пою похмельный блюз
На всём жизненном пути.

Я почти убит-
Лучше не смотреть,
Потому что бит-
Моральная смерть..

Я фактически погиб,
Я душевно изнемог,
Я, дурак, конкретно влип-
Мой уже подходит срок.

Я почти убит-
Лучше не смотреть,
Потому что бит-
Моральная смерть..

И не видно мне людей-
Весь народ вокруг, как дым...
Сколко мне осталось дней?..
Надо сдохнуть молодым!!

жизнь- мрак.
die yoang!!!!!!