Красота смерти атомное сердце

Иван Или Абдул Сигунов
Атомное сердце -
Мрачные красоты.
Нервы - мегагерцы,
Высшие частоты.
 
Ты отражаешься в слезе
Во всей своей красе.
 
Атомное сердце -
Атомная Леда..
Может это дверца
Прямо на край света?
 
Ты отражаешься в слезе
Во всей своей красе.
 
Атомное сердце,
Мы твои навеки..
Пустишь нас погреться
и сомкнёшь нам веки.
 
Ты отражаешься в слезе
Во всей своей красе.