Без предела...

Наргиз Мамедова
Не говори мне часто “Я люблю”
Не повторяй мне часто “Я скучаю”
Словам твоим я верить не могу
И от неуверенности, я страдаю

Я забываю про свои мечты
Как вырваться из этой суеты?
Во всех потерях виноват лишь ты
Мне страшно от душевной пустоты

Всему везде я нахожу предел
Тебе же не нахожу предела я
И в жизнь мою проникнуть ты успел
И места без тебя себе не нахожу я…