Бывает...

Наргиз Мамедова
Хочу услышать голос твой.
Все время рядом быть с тобой.
Чтоб никогда ты не грустил.
Лишь слезы радости дарил...
Дарил! Моим очам влюбленным.
Чтоб я смотря в твои глаза.
Надежду вновь приобретала.
Чтоб одинокая гроза
Случайно в нас не попадала.
Ведь знаешь трудно жить в напряге.
Все эти ссоры и раздряги
Я устою от них порой
И говорю »хочу покой”
Ну, что же делать, Боже мой?
Он вновь мне говорит «постой».
И я покорная слуга,
Рабыня всех его желаний.
Стоя и плача у порога
Прощаю сердцем, не слушая души терзаний.
Вот сердце больше не болит, оно от счастья умирает,
Душа же больше не простит, она меня всю прожигает.
Я жить так больше не могу!
А может больше и не жить?
Настал мой день, настал тот час
Хочу теперь я умереть!
И не боюсь, я слова-смерть,
Взмахнуть крылом и полететь.
Любовь моя,
Я рада, что ты есть
Ты яд, мой медленный
Ты жизнь моя и смерть.