Сегодня... и всегда!

Ника Вербинская
Сегодня - и еще!
Теперь - и навсегда...
Всегда...и никогда?
Конечно, насовсем!

Отныне и везде,
Совсем и никуда.
Нисколько...а зачем?
Затем! Хоть - иногда!

На днях и вопреки,
В смущении слегка,
Отчаянно, тогда
Почти - наверняка!

Откуда - наконец?
Куда, к чему, когда?
Отныне и теперь!
Сегодня...и всегда!

29.04.2008