Колыбельная для мамы

Светлана Анджапаридзе
Спи, дорогая, не бойся –
Я буду вместе с тобой.
Бархатом ночи укройся,
Мысли свои успокой.

У твоего изголовья
Тихо всю ночь просижу.
И сновиденья с любовью
В легкий орнамент свяжу.

Я нарисую там вечер
С дальней прохладою гроз,
Я нарисую там встречу
Без расставанья и слез.

Я нарисую там лето
В зелени и в голубом...
Ну, а пока до рассвета
Спи у меня под крылом.