Крышное

Рыжий Нюрыч
 на крышах март (с)Грета "Голландия"

Плеваться вниз
вишнёвыми косточками,
за луч потянуть-
и солнце выльется..
лежать и смотреть,
как белыми точками
осколочки неба
на землю сыплются.
смотреть с высоты,
как под колёсами,
спирали дорог
превращаются в линии,
как солнце,лаская
рыжие волосы,
целует кровлю,
покрытую инеем

14.04.08
на зло Liz