***

Амурочка
Нет времени писать стихи
нет настроения
сил и даже ручки...
тетрадь вся скомкана
себе не лги-
талант ушел и стало скучно
мне стало скучно излагать
слова Красивые... Неочень-
Мне стало стыдно признавать
Бездарность своих фраз созвучность!