Komediantu

Вингс Ту Фол
Ty lgal...ty lgal mne kajduiu sekundu...
Ty lgal 4to liubiw,lgal 4to ty ne ljow!
Ia dlia tebia u4ilasi veriti 4udu,
A ty uwol....Hoti klialsia-ne uidiow...

Tupaia boli udarila v visok,
Kogda tebia uvidela s drugoi...
Prolilisi sliozy,kak v 4asah pesok,
Na mir moi bezzabotnyi i jivoi.

Te sliozy kislotoi sjigali serdtse...
A ia Vas tak liubila!..Tak jdala!
Sama darila s4astia giga-gertsy,
A 4to vzamen?!...liw pepel da zola...

I te slova 4to s nejnostiu weptali
Mne,Vy,naverno,wep4ete i ei...
No neujeli my v liubovi igrali?!
(Bravo!)Ia-dura;Vy-isskusnyi litsedei!