Ярость!!!

Наргиз Мамедова
Убить готова за это я тебя
Я кожу снять с тебя готова!!!
Зачем ты обманул себя?
Во что ты превратил меня?

Ты обнимал ее в квартире,
где ты когда то обнимал меня
Ты убложал ее в постели
Ты был часами в ее теле
Не знал предела ты
Не чувствовал ты грани
Не думал ты что повернется ключ
Не думал ты,что это я
Сгустились вмиг потоки черных туч
Ты понял злость в моем лице
Ты понял ненависть в глазах
Зачем ты изменил мне с ней?
Зачем в знакомых нам местах

Я кожу сейчас с тебя сдеру
И кости все тебе сломаю
Терпеть я не могу тебя
За все тебя я проклинаю!!!