Я попрошу тебя мой ветер...

Анна Диде
Я попрошу тебя мой ветер,
Подуй забрав дурные мысли,
Ты охмели меня как виски,
И стань больнее всех потерь...
Я попрошу тебя мой ветер,
Ты улетай ненастной ночью,
Я буду знать, вернешься точно,
Ты в этот тесный мир людей...
Я попрошу тебя мой ветер,
Не нагоняй ты бури тучу,
Быть может без тебя мне лучше,
Но я останусь лишь твоей...