Было не было...

Женщина Для Души
Было не было, я не знаю.
Околдована? Или так?
Где-то ходит весна по краю
Дня и ночи и ветру в такт.
А назавтра листочки вспыхнут
На сиреневом на кусте.
Облаками туманно-рыхло
Вдохновенно прошелестев,
Влажно небо дождём накроет.
Ладно-ладно, пускай дожди…
А не факт, что должны быть двое.
Да не факт, что нужней один.
И спускаясь с апреля к маю,
Мой к черемухе путь лежит…
И хорошая… и не злая…
Разве плохо, когда дождит?