я подожду

Зингарелла Готлиб
и вот тебя теряю я из вида,
мне неподвластно совладать
с решением твоим.
но я попробую - ведь счастье нам одним
лишь уготованно всевластно!

я-женщина и этим я права-
нельзя отказываться вместе,
молюсь я ежечасно
о счастье для нас двоих!

позволь мне вывести тебя из мрака,
поверь мне только,свой путь доверь.
я обещаю - мне подвластно,
не закрывая закрыть от мира дверь!

прости меня,что выплеснулись чувства,
к которым не был ты готов!
не сторонись меня - услышь мой зов!
не злись и не кидайся в озеро ошибки!
я подожду не слов твоих,
а милой,приветливой улыбки!!!