Разговор...

Галина Прокопец
- Отчего же грустны глаза,
Так нельзя, ведь на улице солнце.

- Разве там не гремит гроза?
Разве дождь не стучит в оконце?

- Что Вы! Ведь на дворе весна!
И поют ошалевшие птицы!

- Осень вновь, как вдова одна,
Полыхают вдали зарницы…

- Вы взгляните! Небо без дна!
Горизонт без конца и края!

- Предо мною глухая стена,
Есть за ней что-то? Я не знаю!

- Поглядите, радуги цвет
Размахнулся по небу смело!

- Для меня уже много лет,
Как стал мир этот черно-белым…

- Отчего на ресницах слеза?
Мир, смотрите, любовью полон,

- А моя любовь умерла,
В страшный миг тот, когда ушел он….


http://www.realmusic.ru/songs/568593/ Стихи положены на музыку Куклиным Константином Владиславовичем