Тоска...

Наргиз Мамедова
Мне холодно в пустой квартире
Хотя полна людьми она
Мне так тоскливо в этом мире
И это все твоя вина

Мне грустно, где найти мне силы
Быстрей налейте мне вина

Лежу и мерзну я в постели
Не светит в комнату луна
Зачем мурашки вновь на теле?
Зачем лежу опять одна?