Жестоким людям, кто смеётся над чужим горем...

Ломающая Стереотипы
Любители (!) по-чёрному шутить
В адрес погибших на наших дорогах,
Не сладко вам на свете будет жить,
Жизнь-бумеранг - накажет очень строго.

Вы разложились полностью внутри,
Смеётесь вы над горюшком чужим,
Одумайтесь, пока не поздно...
Не делайте хуже своим же родным.

Погибли те жертвы страшной смертью, поймите!
А вы издеваясь кидаете взгляд:
"Засуну я фото, а вы посмотрите...!!!"
За это дорога ведёт только в АД!!!