Мой Легион

Вилльгельм фон Гот
Мой легион вновь идет на восток
Солнце заходит на запад
Бог, он порою бывает жесток
Дьявол так нежен и сладок
Губы плывут на горячих губах
Пальцы сплетенные крепко
Падает камнем последний мой страх
Сознание - хрустнувшей веткой
Наш легион вновь идет на восток
Солнце заходит на запад
Висит на кресте распятый мной Бог
Вино пьет со мной Прокуратор
(2003)