три стороны любви-медали...

Дмитрий Потерянный
три стороны любви-медали,
но все похожи на тебя –
три стороны волшебной дали,
в которой эру прожил я.

два реверса одной монеты,
усугубляют жизнь мою –
направлю дула-пистолеты
в оставшуюся колею.

одна судьба, одна свобода,
одна котомка у огня,
одна проблемная забота –
что в той котомке для меня…?