прокуренная юность...

Дмитрий Потерянный
прокуренная юность –
убитая любовь,
припудренная глупость –
раскрашенная бровь;
заброшенная кость –
бездомная собака,
опущенная трость –
пропущенная драка…
безумные слова,
продолжить вереницу?
оставить только два –
пред смертью помолиться.