когда твой мир решил пропасть...

Дмитрий Потерянный
когда твой мир решил пропасть,
ты не старалась выжить,
но перед тем, как тоже пасть,
ты свой лимон хотела выжать…

но слишком кислый сок-итог
твоей мечты пролился на пол,
и даже б ураган не смог
остановить тех терпких капель.

а желтый цитрусовый запах
разрезал все твои года,
и желтый мир в лимонных лампах
ты не увидишь никогда.