спад

Наргиз Мамедова
Тебя так мало
Как будто и нет
В сердце кровоточит рана
В душе остался след

Тебе хочется очень верить
И не сомневаться уж впредь
Побольше мне бы тебя видеть
Посильней прижаться
Поближе сесть

Отношения наши траурны, темны
Так не тяни, меня похорони
Засыпь землей любовь мою
Вновь обрету покой в раю…