Оборотень

Камирра
по определению понятлива
экспериментально не обидчива
вот и расхотелось ей обнять его
вот и разучилось ей любить его
облака размазав манной кашицей
ветер захватил луну в наложницы
не смоглось не сладилось но кажется
живы все так стоит ли тревожиться
получать вопросы на которые
знать ответы никому не нужные
перелеском с горки ли под гору ли
выбраться из внутренних в наружные
зверем непристайным так пристойнее
охранять недрёмно территорию
то ли посягаемую то ли не-
и забыть вопросы на которые