Недоверие

Аштери
Каленым остриём
В зрачок
Твоё явленье.

Бездоннейшая пропасть -
Отчаянная подлость
Твоей души...

Тишь в городе моём -
Исток
Моих видений:

Воспоминаний тенью
Начертанных сомнений
В моей тиши.