Не судите

Марина Назарьина
Кто- то пишет моими руками,
заставляя сказать обо всем.
Я пишу ни во что не вникая,
не оглядываясь ни на что.
Строчки,строчки,нужны ли кому-то?
Кто их будет сегодня читать?
Ведь за строчками буквы и буквы,
те должны нам о Боге сказать.
Может быть меня просто избрали.
Я не знаю,чего я хочу.
Не судите.Сегодня я с вами.
А о завтрашнем дне я молчу.