Знала...

Лена Коняхина
Так и знала - ты забудешь,
Долго мучаться не будешь,
Не решишься все вернуть,
Будешь счастлив как-нибудь...

Значит это не любовь...
Очень жаль, из сердца кровь.
Я, как дура, жду тебя,
Хоть и знаю - слезы зря...

Я, наверное, привыкну,
Заживет моя печаль.
И надену я улыбку,
Притворюсь, хоть очень жаль...