Ветер за окошком

Владимир Лабиннаг
Ветер за окошком ветку ивы клонит
И во мне глубоко, так сердечко стонет.
Здесь в краю далеком, темноте кромешной,
Милый не согреет, да улыбкой нежной.
Догорают звезды, ветер в поле стынет,
Нет того кто мил мне, кто меня обнимет.
Кто в моих ладонях позабудет горе,
Сядет в изголовье, скажет: Божья воля!
Разовьет печаль мою, да поймет, полюбит
Или пусть обманет, или пусть погубит...