Я такой бракодел, что подобного встретишь не часто

Kraft
Я такой бракодел, что подобного встретишь не часто,
Я источник бесплодных фантазий и глупых идей:
Изготавливал клей, тот, который не скливал ласты,
И спасательный круг для того, кто ходил по воде.

Поливал ежедневно на складе гранаты и порох,
Сохраняя на свете чужие следы на века,
Изменял чертежи, и от этой фантазии скоро
С производства убрали лимонки, УЗИ и АК.

И когда за моё "ремесло" потащили на плаху,
И предательский пот заструился на доски из пор,
Я послал палача предпоследним желанием на х..
Где сломался в руках изготовленный мною топор.