Сочилась ночь желанием...

Сестрица Алёнушка
Сочилась ночь желанием и мУкой,
И трепетно ей втОрил океан....
А мы с тобой решили, что разлукой
Зашпаклевать сумеем сырость ран...

Дарила ночь отчаянность и нежность,
И согревал нас жар сплетённых душ...
Пыталась я укрыться за небрежность,
А ты женою звал... Незваный муж...

ТомИла ночь пороком и развратом...
Прощаясь, мы молились всем богам.
...Лучом в окно - свободой ли? расплатой? -
Рассвет пришёл, разрушив ночи храм....