Фея

Елена Буданцева Ившина
Вернулась сказочная фея,
Лишь поменяла свой наряд,
Надежду в розовом развеяв,
На жизнь она сменила взгляд.
Как трудно было ей в начале,
В чужой стране,где всё не то,
Она,как мотылёк ночами,
Рвалась и билась о стекло.
Хотелось вырваться из клетки,
Туда вернуться,где жила,
Но,как заметил кто-то метко,
Жизнь изменяет всё сама.
Привыкла,свыклась-вот точнее.
Заметила(тут нет и слов!)
И то,что небо голубее,
И очень много здесь цветов.
И здесь живут,здесь тоже люди,
И мир здесь полон красоты!
А радость,счастье-тоже будет,
Когда захочешь того ты!
14.06.2007.