Сегодня тишина и благодать...

Татьяна Базейкина
Сегодня тишина и благодать
И полон храм души блаженства и восторга
Гармония пришла тебя обнять
И свет свечи мерцает вечно, долго…

Какая тишина и красота,
Текут в блаженстве восковые слезы.
Трещит свеча в объятиях огня,
И чувства расцветают, словно розы.