Весна

Мария Фрейя
Пришла весна,
И весел шум листвы,
рождающейся в песнях птиц.
Пришла весна,
И ожила сама Природа и земля,
И тают в дымке голубой
Снега, запорошившие поля.
И солнца луч в рассветной дали
Несёт тепло, о котором мечтали.
Озаряет глубины озёр и заснеженных гор.
И весёлый ручей
Хвалебную песнь поёт -
Всем - о том, что Весна, весна идёт!

10.03.08.