Без посвящения

Эльрис
Браво, шут! Вот ты вновь оказался не нужен.
Да, знакомый до боли... нелепый, избитый финал.
(но о чем я... прости, дорогой, я всего лишь устал,
Говорю невпопад... сильно пьян и немного простужен)

"Отпускаю тебя. Ты... будь счастлив, amado. Сумеешь?"
Я привык уходить, не встревожив твоей тишины...
Только сердце взбесилось в (без)душных проулках весны,
Я смеюсь... как всегда. Ведь в оковах невольно звереешь.

Нервы рвутся...душа захлебнулась в слезах и вине.
Браво, шут! "Стой... сыграй на прощание скерцо.
И еще... подбери у порога нелепо разбитое сердце,
Ты его там оставил... не нужно оно больше мне.=)"

Что ж, спасибо, мой милый. Ты знаешь, могло быть и хуже.
Это я виноват, что построил тебе пьедестал.
(но о чем я... прости, дорогой, я всего лишь устал,
Говорю невпопад... сильно пьян и немного простужен)