Берендей!

Михаил Киккас
Собирайтесь дорогие, всем налью я по стакану,
Осторожных не затрону, уговаривать - не стану.
Не грешно и дружно хлопнуть за роскошную идею
Да ораторию во славу в раз исполнить Берендею…

А уж есть ли он на свете?.. тут друзья другой вопрос…
Ведь и тени нет сомнений, есть ли? - Дедушка Мороз…
Если женщинам он важен, если женщинам он нужен...
Под землёй его достанем, пьян он или же контужен…

************************************************
Даже если - прохиндей и… с три короба, наврал им -
Ентот самый… Б е р е н д е й!