Здравствуй, папа!

Ловцов Антон
Здравствуй, папа! Надеюсь, ты слышишь.
Знаю точно, что смотришь оттуда.
Каждый миг ты всё выше и выше...
Я налью тебе. Нет, сам не буду.

Здравствуй, папа! Читаешь ли строчки,
Что пишу тебе болью на белом?
В многоточии – только три точки.
После жизни – сплошные пробелы.

Здравствуй, папа! Куда ж ты так рано?
Внук ещё не рождён и не вырос...
Зарастёт ли сердечная рана?..
Здравствуй! Мы тебя помним. А ты нас?
(29.4.2008 год).