ТЫ...

Мария Сержанту
ТЫ - моя душа, мой огонёк!
ТЫ - моя мечта и мой порок!
ТЫ украл и сердце и слова,
Ты лишил меня сна!
ТЫ... и имя лишь твое в уме!
ТЫ... и только ТЫ на языке,
Ты... и для тебя мои стихи!
ТЫ... и за любовь прошу, прости!
Но уходишь ТЫ, мне не дав спасенья...
ТЫ моё вдохновение!