Поверь...

Савенко Лина
ПОВЕРЬ…


Ты как воздух мне нужен для жизни – поверь…
Без тебя и взлететь не смогу я
Потому что крылья даешь только ты
А без этого жить не смогу я.
Без безумной любви, что сжигает в момент
Без безудержной страсти к тебе
Без мгновений соития вместе с тобой
Я и жизни своей не представлю.
Пусть будет, что будет – мне все равно,
Хоть продлится это не долго
Потому что гореть и пылать все равно
Не устану - пока не сгорю я…
В этом жерле страстей и желаний
В этом пламени чувств и грехов,
Пусть Любовь моя сможет погаснуть,
Когда скажешь ты, хватит - давай на покой.
Такой вот итог предрекла я себе,
А тебя отпускаю с надеждой,
Когда будет тебе невозможно прожить
Без меня, ты поймешь непременно…
Я именно то…, что нужно тебе…