Нити жасмина

Наталья Красикова
Предав обеты непорочной лжи
И заглянув за край предела мира
Я прокляну войну своей души
Лишь прошептав: "Я жду тебя, мой милый!"

И в сердце вдруг настанет тишина,
Спокойствие любви в нем разольется.
Ночного света темные шелка
Вкруг наших тел внезапно обернутся.

И нежность унисона двух сердец,
И сладость губ, и мягкое дыханье
Наденет на чело жасминовый венец,
Объединит обоих тайным знаньем...

Пройдут года...твоя рука в моей...
Нас связывают лучшие из нитей
Жасмин цветет в прядях густых теней
Он, словно дань, прошедших всех событий...

       [21:42] 30.04.2008