Заиграет нам солнце на веточках

Любовь Коломина
Заиграет нам солнце на веточках,
И весна из-за леса появится.
Нарядятся деревья,как девочки,
В свои ярко-зелёные платьица.

На проталинах травка покажется,
Звонко птицы начнут распевать.
И на сердце легко так окажется.
Всё захочется снова начать.

Как на крыльях,приносят нам вёсны,
Новизну и надежду опять.
Вроде кажется-всё,уже поздно,
Но тревоги вдруг кинуться вспять.

Распахнётся вновь сердце для песен,
Для весны,для любви,для людей.
И увидим мы мир интересным.
Так вперёд,за мечтою скорей!