Продаю слово люблю

Иван Душкевич
Продаю слово «люблю»,
За бесценок в хорошие руки,
Идеальное, немного б\у,
Чуть использовал как-то от скуки…

Очень емкое, полное грез,
Умещает в себе мирозданье…
Не работает правда без слез,
Приучил так его по незнанью.

Идеально подходит парням,
По размеру, по стилю, по жестам,
А для дам? – и, конечно, для дам!
Но для них ведь оно неуместно!

Ну так что, покупаете, нет?
Мне не надо оно, сыт по горло!
Рассмотрю и обмен на билет
В тихий сон, где останусь надолго…