Не боюсь...

Екатерина Кружинская
Мне не ведомо слово «страх»,
Если крик разрывает ночь!
В этот миг чья-то жизнь в руках,
И нужно ему помочь!

Мне не ведомо слово «боль»,
Если силы бороться не станет!
Ты прикладом добить изволь,
Коль увидишь меня,что страдаю.

Мне не ведомо слово «ложь»
Ведь душа, словно в белой рубахе!
Маски фальши терзаю в кровь
В железных когтях росомахи.

Мне не ведомо слово «смерть»
На костре словно Жанна – горела!
Мне б покаятся только успеть,
Что б душа без грехов полетела!