Мужчинам посвящается

Савенко Лина
Женщины всякие - нежные, легкие,
Женщины разные полные, тонкие
Что ж не находите в жизни ответ,
Почему ж кто-то любит, а кто-то уж нет…

Мы настолько готовы быть всем и всегда,
Мы и дом, и уют создаем для себя,
Мы ответы все ищем – кому и за что,
Мы отмерим сполна и любви, и тепла.

Закрывая на многие вещи глаза,
Чтобы боль не задела за струны - сердца,
Чтобы свежесть любви сохранить мы смогли,
Для единственной ЦЕЛИ на нашем пути…

Для мужчины, чей выбор составили вы.
Для него мы готовы полжизни отдать,
Быть им всем - и прислугой и Музой,
Потому что для нас - это ДОМ,
А для них мы - просто ОБУЗА...