Оптимизм

Вадим Захаров
Вчерашний сон уносит мысли
Я пуст от шеи и до запястья
Размытый вид знакомой тени
Раскалывал обломки счастья
Сильнее хлорки бьет мне по носу
Ночным прожектором ласкает зрение
До пота в ладонях, до хрипа в голосе

Пытаюсь убить опустошение...