Курица или яйцо?

Владимир Липгарт
Известных всем
Извечных тем
Знакомое словцо.
Привычный толк:
Первично что:
Наседка иль яйцо?

Прослежен путь.
Процедим суть.
Отбросим дрязги, жмых.
Прольётся свет -
Простой ответ:
Первичен разум в них!

29.04.08