Бигудям - бигуди!

Станислав Доронин
Ты тупая как пробка
И пустая внутри,
Твоя кожа из хлопка
А душа как сатин,

Твои волосы - сено,
Но ты их накрути
И поможет наверно
Вот - пластмассовый штырь

Бигудям-бигуди. Бигудям - бигуди!
Бигудям-бигуди. Бигудям - бигуди!
Бигудям-бигуди?
Бигудям бигуди!
Бигудям бигуди!
Бигудям бигуди.

Интересно, как можно,
Нет, ты мне объясни,
Так спокойно безмозгло
И так весело жить?

Закипишь словно сера,
Но ты так не жести.
И покажешь примерно
Куда мне стоит пойти.

Бигудям-бигуди. Бигудям - бигуди!
Бигудям-бигуди. Бигудям - бигуди!
Бигудям-бигуди?
Бигудям бигуди!
Бигудям бигуди!
Бигудям бигуди.

Тебе чужда отвага,
И на взрывах шутих
Ты взвизгнув от страха
Удираешь в кусты

Чуть услышишь стреляют -
Сразу сдашь всех своих,
И за пазухой камень
Ты хранишь как тайник.

Бигудям-бигуди. Бигудям - бигуди!
Бигудям-бигуди. Бигудям - бигуди!
Бигудям-бигуди?
Бигудям бигуди!
Бигудям бигуди!
Бигудям бигуди.