***

Женщина Для Души
Без тебя немножко одиноко.
Отдохнуть задумал – отдохни.
Йод, бинты – там целая эпоха...
Целый век – он здесь, рукой взмахни…
О тебе мне в Питере расскажут
Влажный камень Невского, Нева.
Сердцу, как ты знаешь, не прикажешь:
Летом мне не нравится Москва.
А в саду ухоженном - столетья
Весело колышется трава,
А названье простенькое - Летний...